СТЕМ-лаборатория

17 октября 2024 г.
СТЕМ-лаборатория. . . . .
СТЕМ-лаборатория.
.
.
.
.
Сегодня дети узнали, что тесто можно сделать из разной муки, например, из пшеничной, ржаной, овсяной и даже рисовой. А потом рассмотрели разные хлебо-булочные изделия.🍞 А уж макаронные изделия привели детей в восторг! Какие эти макароны интересные, а названия какие красивые: улитки, бантики, гребешки, ракушки. 🌾
Но самым увлекательным этапом нашего путешествия оказалось приготовление печенья.🥐🥯 Дети до последнего не могли поверить, что это будет самое настоящее печенье, которое можно будет есть по-настоящему.🧇 Ребята приступили к делу: смешали яйца, растительное масло, сахар, соль, муку.👩‍🍳 Своими маленькими ручками ребята старательно замешивали тесто, аккуратно вырезали формами заготовки печенья. А потом отнесли на кухню, чтобы повара испекли в духовке. 👍
Ура!!! Печенье готово! Это было самое вкусное печенье на свете! 🥰Наверно, потому что ребята сделали их своими руками! 👩‍🍳
На этой странице

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie